Du möchtest lernen, wie du überschüssiges, saisonales Gemüse auf natürliche und genussvolle Weise selbst haltbar machen kannst?
Dann ist unser Workshop „Vom Feld ins Glas“ genau das Richtige für dich!

​Gemeinsam mit Ferment Freude erlebst du, wie aus frisch geerntetem Gemüse köstliche aus dem Bauerngarten Vorräte entstehen. Direkt vom Beet verarbeiten wir hochwertiges Gemüse mit drei bewährten Methoden: Fermentieren, Einkochen und Einlegen.

Termine & Anmeldung
– Samstag, 12. Juli (Ausweichtermin: 19. Juli)
– Samstag, 13. September (Ausweichtermin: 27. September)
– Samstag, 20. September (Ausweichtermin: 4. Oktober)

Start: jeweils um 9:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Unser Bauerngarten,
Hochfeldweg 23,
8047 Graz

Details und Anmeldung https://www.ferment-freude.at/vomfeldinsglas