Du möchtest lernen, wie du überschüssiges, saisonales Gemüse auf natürliche und genussvolle Weise selbst haltbar machen kannst?
Dann ist unser Workshop „Vom Feld ins Glas“ genau das Richtige für dich!
Gemeinsam mit Ferment Freude erlebst du, wie aus frisch geerntetem Gemüse köstliche aus dem Bauerngarten Vorräte entstehen. Direkt vom Beet verarbeiten wir hochwertiges Gemüse mit drei bewährten Methoden: Fermentieren, Einkochen und Einlegen.
Termine & Anmeldung
– Samstag, 12. Juli (Ausweichtermin: 19. Juli)
– Samstag, 13. September (Ausweichtermin: 27. September)
– Samstag, 20. September (Ausweichtermin: 4. Oktober)
Start: jeweils um 9:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Unser Bauerngarten,
Hochfeldweg 23,
8047 Graz
Details und Anmeldung https://www.ferment-freude.at/vomfeldinsglas